TT-Saison 2021/22 beendet !!!

Und wieder mal geht eine für die TT-Mannschaften der DJK durch Corona bedingte schwierige TT-Saison zu Ende. In sämtlichen TT-Ligen wurde lediglich nur eine Spielrunde gespielt und es gab erhebliche Spiel-und Spielerausfälle. Aus Sicht der DJK kann man die Endergebnisse als eher durchwachsen bezeichnen.
1. Herrenmannschaft
Nachdem die 1. Herrenmannschaft personalbedingt in der Saison 21/22 eine Liga tiefer angetreten ist, war das Saisonziel klar: Der direkte Wiederaufstieg in die Bezirksklasse B. Leider kann dieses Ziel voraussichtlich nicht erreicht werden, da in den letzten Spielen wichtige Punkte verloren gegangen sind. Am Ende wird mit großer Wahrscheinlichkeit mit 13:5 Punkten nur Platz 3 erreicht werden. Hervorzuheben wäre allerdings, dass die DJK mit Wolfgang Eckl den besten Einzelspieler der Liga stellt. Mit einem Ergebnis im Einzel von 16:0 Spielen führt er die Rangliste der besten Spieler in der Bezirksklasse C Gruppe 5 Süd 1 an. Glückwunsch von Seiten der Abteilungsleitung !!!
2. Herrenmannschaft
Auch die 2. Herrenmannschaft mußte eine Liga tiefer gemeldet werden und mit dem Ergebnis, Platz 5 mit 5:9 Punkten in der Bezirksklasse D Gruppe 5 Süd 1, kann man unter den gegebenen Umständen (Spielerausfälle etc.) zufrieden sein. Bester Einzelspieler war Nachwuchsspieler Sebastian Kremer mit eine Bilanz von 8:2 Spielen.
Jugendmannschaft
Auch die Jugendmannschaft hatte erheblich mit Spielerausfällen zu kämpfen , sei es coronabedingt oder durch andere Gründe. Am Ende belegten die Jungs um Jugendleiter Albert Gumpp in der Bezirksklasse B Gruppe Gruppe 5 Süd 1 den 5. Tabellenplatz. Bester Einzelspieler war dabei Felix Rupp, der mit eine Bilanz von ebenfalls 8:2 Spielen ein hervorragendes Ergebnis erzielte.

Spieler gesucht

Die TT-Abteilung sucht auf diesem Wege Spieler und Spielerinnen für den Jugend- und Erwachsenbereich !!!

Abteilungsleiter Wolfgang Eckl möchte jede(n) Freizeitspieler(in) einladen, einmal ein Training der TT-Abteilung zu besuchen. Tischtennis ist eine Sportart, die man bis ins hohe Alter spielen bzw. erlernen kann.

Schaut doch einfach mal vorbei !!

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Wolfgang Eckl
E-Mail: Wolfgang.Eckl@DJK-Allersberg.de

1. Mannschaft - Bezirksklasse C

Mannschaftsführer:
Wolfgang Eckl

ab 06.09.2021
Die Trainingseinheiten finden unter Corona-Bedingungen statt, mit dementsprechenden Einschränkungen.

1. Wolfgang Eckl
2. Benedikt Auth
3. Mathias Frisch
4. Günther Böhm