Termine & Neuigkeiten

18.06.2016EBF Beachturnier in Allersberg
24.07.2016DJK Familienfest
30.07.2016Internes Beachturnier "Closed" (Vereinsmeisterschaften)

Spielerinnen und Spieler gesucht

Die Volleyballer/innen der DJK suchen momentan Spieler/innen in allen Altersklassen, insbesondere bei der männlichen Jugend Jahrgang 2002-2003 im Rahmen des Projekts "Schlag bei uns auf!" (siehe unten). Sowohl bereits Erfahrene als auch insbesondere alle Anfänger sind deshalb herzlich eingeladen, einmal zu einem Trainingstermin bei DJK-Volleyballern vorbeizuschauen. Die Trainingzeiten finden sich hier, weitere Informationen können beim Abteilungsleiter Frank Blacha (Kontakt) erfragt werden.

30.07.2016 Beachvolleyball Vereinsmeisterschaften

Traditionell am Allersberger Kirchweihsamstag wurden auch dieses Jahr wieder die Vereinsmeisterschaften im Beachvolleyball, die sogenannten "Closed" ausgetragen. Nach einem spannenden Turnier an der Beachvolleyballanlage am Allersberger Brünnerle konnten sich die folgenden Teams durchsetzen (Ausführlicher Bericht als pdf):
1. Platz: Paul Burkert
Stefan Wild